联合科技有限公司于2006年成立,是一家最积极的电子产品开发和半导体代理公司,公司总部设于新加坡,办事处设于香港及中国内地。我们最大的优势在于向客户提供快速准确的增值服务,包括电子产品设计方案和电子元器件。

公司设立于香港及中国内地有助于我们集中在该地区发展所代理之产品线以及建立公司品牌。公司的核心业务包括为客户提供定制方案等纵向一体化服务,我们的一站式服务策略为客户提供最方便快捷的产品方案使客户有更多时间去处理其他业务。

设于香港及中国内地的办事处有助我们为国内公司提供快速的技术支援服务,我们的业务遍及亚洲各国,而设于新加坡办事处为东南亚客户服务。我们的团队来自不同的电子领域,具有多年实践经验,并竭力为各位顾客提供专业的服务。

经过多年的努力,我们与世界各地的供应商已建立了良好的合作关系,我们深信中国业务的快速增长,将有助於我们成为该地区重要的电子元器件代理商之一,我们欢迎各地顾客选择我们的产品和服务。

error: