TECTRON 是一站式解决方案提供商, 可满足您在亚洲制造的需求。

Tectron 可以协助您:
* 将您的设计成为可批量生产的产品。
* 卓越的采购网络
* 印尼制造是世界上成本效益最高的地方之一。
* 及时为给提供服务。

 

公司介绍 

早在 1996 年, Tectron 就开始为一家丹麦玩具制造商生产玩具产品, 第一家工厂始建于马来西亚的一个名为 Segamat 的小镇。

1999 年 Tectron 在马来西亚的柔佛州新山市建立了另一个工厂, 主要业务是将组件组装到印刷电路板上。

从 2001年, Tectron 在印度尼西亚巴淡岛建立了目前的工厂, 工厂不断稳固发展, 规模不断扩大, 直到今天超过8万平方英尺的生产和储存空间。

 

证书 

ISO 14001 (Environment Management System) certified since 2008.
ICTI / EHS and Social Accountability certified since 2005
CTPAT / Supply Chain Security Audit certified since 2008
ISO 9001 (Quality Management System) certified since 2003.

 

代设计产品

 

代工产品

error: